ベーコンエッグ風 2017/6/20TopPageロッジ10 1/4インチスキレットベーコンエッグ風(0) 燻製ばら肉を使ってベーコンエッグ風に焼いてみました。 ベーコンほどの滋味はありませんが、時間が経って味が落ち着き、美味しく頂きました。ダッチオーブンでの燻製も悪くないですね ^^ このブログの人気記事 悲しいお知らせ ケシュアの限定カラーテントを購入 PowerArQ2 を買ってみた PowerArQ2 のバッグ 初めての父娘キャンプは初心者モード? 同じカテゴリー(ロッジ10 1/4インチスキレット)の記事 ナチョス(2024-07-13 10:34) 娘と一緒に照り焼きチキン(2022-07-05 08:00) 無水デミグラス煮込みハンバーグ(2022-05-08 09:52) マンガ肉を焼いてみた(2020-09-21 07:05) スキレットの削った痕(2019-02-01 07:05) 二層カスタードコーンブレッド(2019-01-15 07:05) ロッジ10 1/4インチスキレット コメント(0) Name Mail URL :情報を記憶 <ご注意>書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。 確認せずに書込 Prev Next