りんごとカマンベールのケークサレ
2017/3/5
いけのこが、りんごとカマンベールのケークサレを焼いてくれました。

さくっと30分で作れるそうです。レシピは星野さんの物。

美味しく頂きました。面白い断面ですが、本のものと違うぞ? ベーキングパウダーが残り小さじ1くらいしかないので、この前のチーズコブラーのときもふくらみが悪かったので、もう寿命なのかな? でも、まだ1年たっていないし、その次のキャンプで作ったコブラーはサクサクだったし? 新しいベーキングパウダーで再挑戦して欲しいな。

さくっと30分で作れるそうです。レシピは星野さんの物。

美味しく頂きました。面白い断面ですが、本のものと違うぞ? ベーキングパウダーが残り小さじ1くらいしかないので、この前のチーズコブラーのときもふくらみが悪かったので、もう寿命なのかな? でも、まだ1年たっていないし、その次のキャンプで作ったコブラーはサクサクだったし? 新しいベーキングパウダーで再挑戦して欲しいな。
コメント
あー!これは私大好きな味だと思います!
毎回、言ってますが
ワインが欲しくなります。
毎回、言ってますが
ワインが欲しくなります。
おはようございます。
リンゴとカマンベールチーズ合うんですね♪美味しそうですね~(^q^)
リンゴとカマンベールチーズ合うんですね♪美味しそうですね~(^q^)
レフアさんこんにちは。
やさしい味だったので紅茶や甘めのシードルが
合いそうな味でした。もうちょっと塩味を強くしたら
ワインに合うと思います。
やさしい味だったので紅茶や甘めのシードルが
合いそうな味でした。もうちょっと塩味を強くしたら
ワインに合うと思います。
けんちゃんママさんこんにちは。
りんごとカマンベールチーズはうまく調和していました。
また作ってくれると思うので、楽しみです。
りんごとカマンベールチーズはうまく調和していました。
また作ってくれると思うので、楽しみです。