またまたフルートケーキパンでコーンブレッド
2020/8/23
前回フルートケーキパン(LODGE Fluted Cake Pan LLFCP )で焼いたコーンブレッドが、ちょっとボリュームが足りない感じだったので、生地の量を増やして焼いてみました。

今回は高さが出て貫禄が出ましたが、まさかの1Kg越えのコーンブレッド。食べきるのが大変そうです。

ちなみに、レシピは小麦粉、コーンミールともにアメリカのカップ計測で各カップ2です。
次回はいよいよアメリカンなイエローケーキを焼く予定です。
今回は高さが出て貫禄が出ましたが、まさかの1Kg越えのコーンブレッド。食べきるのが大変そうです。
ちなみに、レシピは小麦粉、コーンミールともにアメリカのカップ計測で各カップ2です。
次回はいよいよアメリカンなイエローケーキを焼く予定です。