ダッチオーブンでカンパーニュ
2016/4/24
いけのこが天然酵母を使ったカンパーニュをSOTOの8インチステンレスダッチオーブンを使って焼いてくれました。蓋に届いてしまったようで少し焦げていますが美味しそう。ちなみにダッチオーブンをオーブンに入れて焼いています。

おいしそうな気泡が出来ています。ひなちゃんはフランスパンの皮が大好きだったのですが、最近はちょっと好みが変わりつつあるのかな? 端っこではなく真ん中のパンが食べたいと言っていました。


おいしそうな気泡が出来ています。ひなちゃんはフランスパンの皮が大好きだったのですが、最近はちょっと好みが変わりつつあるのかな? 端っこではなく真ん中のパンが食べたいと言っていました。

ソト(SOTO) ステンレスダッチオーブン(8インチ) ST-908
posted with カエレバ
ソト(SOTO) 2012-04-05